ORGANISATION ET GESTION DES ÉTABLISSEMENTS HOTELLIERS ET DE RESTAURATION Parcours Management des unités de restauration

Etablissement(s) co-accrédité(s)

en cohabilitation avec :

  • Université Montpellier 2

Contacts

Lieu(x) de la formation

  • Montpellier

Responsable(s)

Denis Gatumel (denis.gatumel @ umontpellier.fr)

Responsable Licence Professionnelle MUR et GPS

Téléphone : +33 (0)4 34 43 20 78

Contact(s)

Geraldine Raynal (geraldine.raynal @ umontpellier.fr)

DUCG formation initiale & Licence Professionnelle MUR

Laetitia Bonfill (isem-pro @ umontpellier.fr)

Responsable professionnalisation

Téléphone : +33 (0)4 34 43 20 17
Fax : +33 (0)4 34 43 20 20

Site du diplôme

www.moma-um.fr

Plus d'infos

Crédits ECTS 60

Durée 1 an

Niveau d'étude
BAC +3

Nature de la formation
Diplôme

Tout déplier

Résumé de la formation

  • Type de diplôme: Licence professionnelle
  • Domaine: Droit, Economie, Gestion

Présentation

La licence professionnelle est un diplôme d’Etat de niveau bac + 3 qui, exclusivement en apprentissage ou en formation continue, permet d’obtenir en un an une qualification professionnelle.

La formation fait appel aux nouvelles technologies de l’enseignement (enseignement partiel à distance) et à des mises en situation professionnelle (projet tuteuré, travaux de groupes).

L’année de formation comprend 750 heures d’enseignements et de travaux sur projets et 26 semaines d’alternance en entreprise.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur l'apprentissage, vous pouvez contacter l'adresse dédiée (isem-apprentissage @ univ-montp1.fr).

Objectifs

Contenu de la formation

Condition d'accès

Public cible

Insertion professionnelle

Informations supplémentaires

Mots clefs

Manager, Restauration, Licence professionnelle, Alternance, ISEM