LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCIALISATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES

Etablissement(s) co-accrédité(s)

Contacts

Lieu(x) de la formation

  • Montpellier

Responsable(s)

Marc Bousige (marc.bousige @ umontpellier.fr)

Responsable M1 MV E-learning et LP RCVRD

Téléphone : +33 4 34 43 20 69

Contact(s)

Catherine REDORTIER (catherine.redortier @ supagro.inra.fr)

Téléphone : 04 99 61 28 50

Yolande CONVERSANO (yolande.conversano @ supagro.inra.fr)

Téléphone : 04 99 61 20 66

Site du diplôme

www.moma-um.fr

Plus d'infos

Crédits ECTS 60

Durée 1 an

Niveau d'étude
BAC +3

Nature de la formation
Diplôme

Etablissement(s) partenaire(s)

Tout déplier

Résumé de la formation

  • Type de diplôme: Licence professionnelle
  • Domaine: Droit, Economie, Gestion

Présentation

La licence professionnelle est un diplôme d’Etat de niveau Bac + 3 qui, grâce à l’alternance, permet d’obtenir une qualification professionnelle.

La formation est proposée par :

  • L’Université Montpellier (Montpellier Management)
  • Le Centre International d’Etudes Supérieures en Sciences Agronomiques de Montpellier (Montpellier SupAgro)
  • Le Lycée Frédéric Bazille - Agropolis

Les cours et travaux dirigés sont assurés par des enseignants de SupAgro Montpellier, de Montpellier Management, du lycée Agropolis de Montpellier et par des intervenants professionnels ou associés.

Objectifs

Savoir-faire et compétences

Contenu de la formation

Condition d'accès

Public cible

Insertion professionnelle

Informations supplémentaires

Mots clefs

Commerce, Responsable commercial, Distribution, Agroalimentaire, Licence professionnelle, Alternance, ISEM