TITRE D'INGENIEUR GENIE BIOLOGIQUE ET AGROALIMENTAIRE

Etablissement(s) co-accrédité(s)

Contacts

Lieu(x) de la formation

  • Montpellier

Site du diplôme

Présentation de la formation

Plus d'infos

Durée 3 ans

Niveau d'étude
BAC +5

Public concerné

  • Formation initiale

Nature de la formation
ET1

Tout déplier

Résumé de la formation

  • Type de diplôme: Formation d'ingénieur classique
  • Domaine: Sciences, Technologies, Santé
  • Spécialité: Ingénieur spécialité Génie Biologique et Agroalimentaire

Présentation

La spécialité Génie biologique et agroalimentaire (GBA, anciennement STIA) forme des ingénieurs généralistes (bac+5) aux métiers de l’agroalimentaire et des biotechnologies, sensibilisés au développement durable et capables de s’adapter aux différentes cultures d’entreprise.

Savoir-faire et compétences

Contenu de la formation

Stages, projets tutorés

Public cible

Insertion professionnelle

Informations supplémentaires

Mots clefs

BIOCHIMIE E T PHYSICO-CHIMIE DES ALIMENTS, BIOPROCÉDÉS ET TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE, DÉVELOPPEMENT DURABLE, FORMULATION, GÉNIE BIOLOGIQUE ET BIOTECHNOLOGIE, INNOVATION, NUTRITION, OPTIMISATION, PRODUCTION, QUALITÉ, SÛRETÉ ALIMENTAIRE