DU Oléologie

Etablissement(s) co-accrédité(s)

Contacts

Lieu(x) de la formation

  • Montpellier

Responsable(s)

Cedric Saucier (cedric.saucier @ umontpellier.fr)

Téléphone : +33 4 11 75 95 67
Fax : +33

Contact(s)

Yolaine Bernard (yolaine.bernard @ umontpellier.fr)

Téléphone : +33 4 11 75 93 16

Celine Suberbiola (celine.suberbiola @ umontpellier.fr)

Téléphone : +33 4 11 75 93 26

Plus d'infos

Crédits ECTS 0

Durée 1 an

Public concerné

  • Formation continue
  • Formation initiale

A télécharger

DUOL 2015 Description.doc (45 Ko)

Tout déplier

Résumé de la formation

  • Type de diplôme: Diplôme universite niv. form. bac
  • Domaine: Sciences, Technologies, Santé

Présentation

Diplôme mis en place par l’Université de Montpellier en collaboration avec l’Association Française Interprofessionnelle de l’Olive (AFIDOL).

La filière oléicole française connaît actuellement un essor très rapide entraînant une évolution  à plusieurs niveaux :

- la nature des exploitations,

- les quantités produites,

- l'importance du nombre d’unités de transformation.

Objectifs

Contenu de la formation

Condition d'accès

Poursuite d'études à l'étranger

Contrôle des connaissances

Informations supplémentaires

Mots clefs

Pharmacie