DIPLÔME D'UNIVERSITE MANAGER HÔTELLERIE DE PLEIN AIR

Etablissement(s) co-accrédité(s)

Contacts

Lieu(x) de la formation

  • Perpignan

Responsable(s)

Anne-Marie Mamontoff - Site de Perpignan (anne-marie.mamontoff @ univ-perp.fr)

Contact(s)

Juliette LAUDUIQUE (juliette.lauduique @ univ-perp.fr)

Chargée de Mission - Service de Formation Continue

Téléphone : 04 30 19 81 00

Anne BARTEMENT (anne.bartement @ univ-perp.fr)

Gestion administrative - Service de Formation Continue

Téléphone : 04 30 19 81 43

Scolarité THI

Téléphone : 04 68 66 21 42

Plus d'infos

Public concerné

  • Formation continue

Formation à distance Non

A télécharger

DU%20MHPA%202014-2015.pdf (120 Ko)

Tout déplier

Résumé de la formation

  • Type de diplôme: Diplôme universite niv. form. bac + 1
  • Domaine: Droit, Economie, Gestion

Présentation

Ce DU est destiné à former et à préparer de futurs professionnels de l'hôtellerie de plein air à faire preuve d'une grande polyvalence dans des domaines très variés. Ces professionnels devront atteindre les capacités suivantes:

- assurer la partie technique, c'est-à-dire le bon fonctionnement des diverses installations ainsi que la sécurité de la clientèle dans le respect des règlements en vigueur.

- manager des équipes.

- commercialiser et développer la structure.

- assurer le suivi de la clientèle au quotidien.

- gérer l'entreprise.

Cette formation en alternance s'effectue en partenariat avec l'Institut national de formation appliquée; certains cours ont lieu à l'INFA.

Objectifs

Savoir-faire et compétences

Contenu de la formation

Stages, projets tutorés

Condition d'accès

Public cible

Contrôle des connaissances